当前位置:首页  信息动态  系部新闻
凝心聚力建“双高”守正创新促发展 —商贸管理学院召开期末教职工大会
发布时间:2021-07-08   浏览次数:11

凝心聚力建“双高”守正创新促发展

                         —商贸管理学院召开期末教职工大会

76日,商贸管理学院在实训二518会议室召开期末教职工大会,商贸管理学院全体教职工参加了会议,会议由李英院长主持。

李英院长本学期学院各项工作进行了总结,充分肯定了学院在教学工作、师资队伍建设、科研工作、人才培养质量等方面取得的成绩,并希望各位老师在暑期课改期间能够一如既往的保持好教学质量;其次对暑期重点工作进行了布置,最后她着重对省高水平电子商务专业群的建设任务进行了具体的分析与布置,希望各位教职工能够再接再厉,以加强党的建设为统领,以学院“双高”建设为契机,以创新办学体制机制为抓手,以提高人才培养质量为核心,以深化教育教学改革为动力,以服务区域经济社会发展为目标,用行动回应新时代、用实干把握新机遇、用奋斗开启新征程的全新篇章。

随后李荣秀书记对暑假期间教职工安全工作和疫情防控工作进行了部署,要求各教研室、办公室和实训中心必须做好断水断电和材料收集归档工作。她希望各位教职工在党建引领下,充分发挥思政工作队伍作用,深化党建项目化内涵建设,推进教学改革,促进双高校专业群建设。

最后,江芳副院长对期末、下学期教学工作做了系统细致的安排,她强调需要在规定时间内做好下学期的课程安排、教学计划录入等教学工作,希望在暑期课改期间各位老师克服困难,注重教学质量提升。
此次全体教职工大会的召开,使得我院全体教职工对过去一学期工作的开展完成情况以及有待加强的方方面面更加清楚,也明确了我院省高水平电子商务专业群的建设任务,对于高质高效的开展下一学期工作具有重要的指导作用,使得全体教职工对我院下一步的发展思路与规划有更加清晰的认识,这将是我院工作稳步高效推进的坚实保障与基础。【商贸管理学院】